martes, 17 de agosto de 2010

Tofu al pimentón y salteado verde al curry.

¡Hola! Otra receta. Es sencillita pero la pongo especialmente porque me encanta cómo queda el tofu, y lo bien que liga el sabor del pimentón con cualquier salteado de acompañamiento. Espero que os guste.
Ingredientes:
-Tofu
-Pimentón (dulce o picante, al gusto)
-Curry
-Pan rallado
-Alcachofas en conserva.
-Champiñones
-Guisantes
-Sal
-Aceite de oliva

Se mezcla el pan rallado con el pimentón, más o menos hasta que el pan quede un poco rojizo. Conviene secar bien el tofu para que quede más consistente a la hora de tomarlo a modo de filete. Lo pasamos por el pan, hasta que veamos que queda bien pegado y lo hacemos a la plancha con un poquito de aceite.
Para el salteado simplemente comenzamos añadiendo a la sarten o wok con un fondo de aceite los champiñones fileteados, añadimos las alcachofas escurridas y hechas trocitos, y finalmente los guisantes. Salamos y añadimos el curry cuando esté casi hecho. Emplatamos y listo.

2 comentarios:

  1. He estado paseando por tu blog y me ha gustado mucho, así que me hago seguidora :)
    Por cierto que esta receta de tofu tiene que quedar de muerte...

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  2. Muchas gracias, me alegra que te guste. Te sigo yo también, que tus recetas prometen :D

    Sí que está bueno el tofu así, sobre todo si te gusta mucho el pimentón^^

    Un saludo!!

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