¡Hola! Otra receta. Es sencillita pero la pongo especialmente porque me encanta cómo queda el tofu, y lo bien que liga el sabor del pimentón con cualquier salteado de acompañamiento. Espero que os guste.
Ingredientes:
-Tofu
-Pimentón (dulce o picante, al gusto)
-Curry
-Pan rallado
-Alcachofas en conserva.
-Champiñones
-Guisantes
-Sal
-Aceite de oliva
Se mezcla el pan rallado con el pimentón, más o menos hasta que el pan quede un poco rojizo. Conviene secar bien el tofu para que quede más consistente a la hora de tomarlo a modo de filete. Lo pasamos por el pan, hasta que veamos que queda bien pegado y lo hacemos a la plancha con un poquito de aceite.
Para el salteado simplemente comenzamos añadiendo a la sarten o wok con un fondo de aceite los champiñones fileteados, añadimos las alcachofas escurridas y hechas trocitos, y finalmente los guisantes. Salamos y añadimos el curry cuando esté casi hecho. Emplatamos y listo.
He estado paseando por tu blog y me ha gustado mucho, así que me hago seguidora :)
ResponderEliminarPor cierto que esta receta de tofu tiene que quedar de muerte...
Muchas gracias, me alegra que te guste. Te sigo yo también, que tus recetas prometen :D
ResponderEliminarSí que está bueno el tofu así, sobre todo si te gusta mucho el pimentón^^
Un saludo!!