viernes, 24 de septiembre de 2010

Verduras asadas

Inspirada por la apetitosa ratatouille de Nina (cocina con luz verde) he decidido hacer un asado de verduras rapidito, de facil y rapida elaboración.

Ingredientes:

- Berenjena
- Calabacín
- Cebolla
- Tomate
- Champiñones
- Aceitunas negras sin hueso
- Hierbas aromáticas o condiementos al gusto. Yo he usado: tomillo, orégano, hierbabuena, comino, ajo y pimentón.
- Aceite de oliva
- Sal
Cortamos todas las verduras en trozos de tamaño medio y las echamos en un recipiente para horno. Por otra parte, machacamos un ajo y añadimos todas las hierbas, la sal y un chorro generoso de aceite. Mezclamos bien y lo añadimos a la fuente de verduras, removiendo para que se quede todo bien impregnado. Metemos al horno a 180º, 20 minutos aproximadamente. Un saludo.^_^

1 comentario:

  1. Y yo, inspirada por esta deliciosa receta tuya, la haré mañana y te recordaré.
    Gracias por estar cerquita, eres un tesoro.

    ResponderEliminar