martes, 10 de agosto de 2010

Ensalada de calabacín, setas y judías blancas.

Otra ensalada. La falta de tiempo me hace recurrir a esto, pero pronto prepararé más cosas. Las mudanzas son agobiantes (sí, otra más) y pensar en la comida resulta más complicado.
Esta ensalada tiene un poco de casi todo, así que casi no se echan en falta nutrienetes, pero para hacer de ella un plato más completo, yo la acompañaría con un buen vaso de gazpacho, crema fría, una porción de pan con paté vegetal, tofu, queso... en fin, eso va al gusto. Espero que os guste.

Ingredientes:
- Lechuga u hojas verdes de varios tipos
- Setas
- Calabacín
- Judías blancas precocidas
- Patatas cocidas
(yo le puse zanahoria, maíz y pimiento de bote que tenía por acabar)

Para la vinagreta: Mostaza de Dijon, sal, aceite, vinagre de manzana.

Hacemos las setas (cortadas en 2-3 partes según tamaño) y el calabacín en rodajas la plancha con un poco de aceite, dejando que se tuesten un poco. Colocamos las lechugas en la base del plato, ponemos encima las rodajas de calabacín y las setas, dejando un hueco en el centro, donde colocaremos las judías. Las patatas las partí en varias porciones y las coloqué alrededor. Se mezclan los ingredientes de la vinagreta y se echa esta por encima. Yo espolvoreé orégan por encima para intensificar el sabor.



No hay comentarios:

Publicar un comentario