miércoles, 6 de octubre de 2010

Tortilla mejicana rellena de champiñones y espinacas

Hola. Se me ocurrió hacer esto porque compré un paquete de tortillas. A ver si os gusta la idea. Lo cierto es que yo nunca había preparado nada con tortillas, y el resultado me quedó bastante bueno. La próxima vez probaré con otro relleno, u otra salsa, a ver qué tal. Un saludo!

Ingredientes:

- 1 Tortilla
- Champiñones
- Setas
- Espinacas
- Sal
- Aceite de oliva
- Albahaca
- Bechamel vegana (elaborada como la tradicional, pero con leche de soja)

Salteamos las espinacas y las colocamos sobre la mitad de la tortilla aproximadamente. Hacemos lo mismo con los champiñones y las setas, colocándolos encima. Cerramos la tortilla con la otra mitad, cubrimos con una capa de bechamel y sazonamos con albahaca. Os recomiendo acompañarlo de una abundante ensalada verde. ;)

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