lunes, 1 de noviembre de 2010

Ensalada de verduras al vapor con salsa de mostaza

Buff, ya tenía ganas de poner algo nuevo, pero es que hacía tiempo que no me ponía a cocinar algo bonito para mí, y reconozco que tengo que hacerlo más a menudo, porque la comida, bien hecha y con cariño, es un regalo para la vista y el paladar, pero sobre todo para los sentidos y el humor. Esta ensalada ligerita acepta todo tipo de verduras al vapor, que hacen que sea un plato algo más templado, digno del otoño en el que ya nos hemos sumergido de lleno. Más tarde veré si puedo poner la receta de un bizcocho que hice y una tarta salada. Mientras tanto os dejo con la ensalada. A disfrutar :)

Ingredientes:

- Lechuga
- Calabacín
- Coliflor
- Espárragos trigueros
- Zanahoria

Para la salsa de mostaza:
- 1 cda. de aceite de oliva
- 1 cdta. de mostaza de Dijon
- Sal
- Orégano
- Albahaca

Lavamos y troceamos unas hojas de lechuga. Hacemos al vapor las verduras que hayamos elegido y las colocamos como gustemos sobre la lechuga. Mezclamos los ingredientes de la salsa y echamos sobre la ensalada.
*Queda muy bien si añadís unas legumbres cocidas*

No hay comentarios:

Publicar un comentario