miércoles, 1 de septiembre de 2010

Empanada de tofu y berenjena

Hola. Como habreis podido ver, he cambiado la apariencia del blog, espero que os guste.^^ En esta ocasión, os dejo la receta de una empanada de tofu y berenjenas, bastante sencilla, pero entretenida, y deliciosa la verdad. El relleno, por supuesto, es al gusto, pero tengo que decir que esta combinación ha quedado increíble.

Ingredientes:

- 2 láminas de masa de hojaldre veganas(podéis hacerla vosotr@s. Yo, como siempre, sin tiempo, jeje)
- Berenjena
- Tofu
- Tomate triturado o frito)
- Sal
- Aceite de oliva
- Orégano

Cortamos la berenjena en taquitos pequeños (yo la tuve con sal y limón previamente) y sofreímos en aceite de oliva. Cuando esté más o menos hecha añadimos el tofu aplastado con un tenedor. Dejamos que se haga todo bien, añadimos sal y el tomate, de modo que quede más bien compacto y pegado todo. Podéis añadir las especias que queráis. Yo he añadido orégano. Sobre una capa de masa, extendemos el sofrito con el tomate uniformemente. Ponemos la otra capa encima, sellamos bien los bordes y hacemos agujeros con un tenedor en la superficie. Pintamos con agua o aceite de oliva, metemos al horno unos 30 minutos y listo.



1 comentario:

  1. Felicitaciones por tu gran blog y por tus enseñanzas vegetarianas.
    Deseo saber donde esta ubicado tu restaurante.
    Mi correo es josetellezg@hotmail.com
    Gracias por la atención y futura respuesta.

    ResponderEliminar